木汣

我在的地方,就是粮仓

野战?林皓XMike 片段肉渣

“哈……哈……”趴伏在粗糙不平的树干上承受着来自后方的猛烈侵犯,Mike“娇喘”不停,口中不时溢出甜美湿润的呻吟,“太……太快……啊!”
破碎的话语来不及说完,便被重重的顶弄截断。快感极速攀向顶峰即将喷涌,却被男人骨节分明的手恶劣阻止,不得脱解。
背后突然传来略有些咬牙切齿感觉的话语:“说!你是和谁在一起光天化日下打野战!”
进攻并未停歇,想释放的痛苦与被占有的欢愉紧紧交缠,轻易击溃脑中残余不多的思考能力。
“呜……谁……”
泪水盈满眼眶,仅剩的理智不断妄图拼出深印心中之名却屡屡失败。Mike难耐地摇着头,不知是想摆脱过量的快感还是其他什么。
“乖,快说。”男人却突然换了种诱哄的语气,俯下身轻轻啃咬Mike漂亮的肩膀,但话语是依旧的残忍,“不说就不让Mike解放。”
“!!”模糊的意识似乎略微清醒,带着哭腔的沙哑嗓音勾的人内心酸痒酥麻,“呜……是……是林皓……啊啊——”
禁锢根部的右手躲闪不及,溅上些许白色浊液。尚沉浸在射精后的失神中,耳边又响起深沉低语:
“Mike不乖,弄脏了我的手呢。”
“惩罚Mike再射一次好不好?”

事后
“都说了我没有要和Anita去沙滩上打野战啦!”
“哦。”

原梗见《得闲炒饭》Mike和Anita初见
感觉最后写的很奇怪林皓先森完全OOC掉了对不起
就这样 第一次写肉写的不好请原谅
今后我也会多加练习的

评论(25)

热度(49)

  1. 木汣 转载了此文字