木汣

我在的地方,就是粮仓

关于春风闲度论坛近期频繁故障的致歉与声明

真诚地对各位表示歉意

春风闲度论坛:

      首先春妹谨代表所有管理组的姑娘们谢谢这么多人对论坛的支持与器重,以及万分抱歉开坛短短几天服务器就出了两次故障,这完全是我们前期对圈子情况把握错误,思虑不周的结果。


      在11.21凌晨开放注册的当天,服务器就出现了瘫痪现象,但是因为当时是凌晨无法联系空间商,第二天再看也无法确定到底是哪里出了问题,只能认为是同一时刻流量太大,换了一个稍好一点的服务器。


      今天抢楼活动前夕再次出现了问题,所幸我们提前跟技术方面打了预防针,及时修复了服务器,并且机房有人全程监控,但是最终还是没能撑住,最后空间商和服务器机房给了我们如下回答





      综上所述,我们的服务器确实出了问题,所以我们目前的解决方法是换一个空间商,找一个更专业做论坛更熟练的空间商搬家。不过大家放心,之前的所有数据将会保留。


      这次论坛出问题如果是因为流量过大,那么我们不惜重金也要换成更好的空间,如果真的是因为有人攻击……那么我只想求攻击的黑客大大高抬贵手吧,我们只是个不起眼的小论坛,我们只想找个地方安静地圈地自萌,请留给我们这一点自由。


      活色生香马上就要开播,除此之外等等还有很多新戏待播还有很多资源等着,他的未来一定是一片光明。而想想等等这一路的坎坷,春妹就觉得目前坛子遇到的这些事也不会吓倒小伙伴们了。相信眼前的这些风浪势必会成为我们更加团结的动力,只要各位等受党愿意继续支持,春风闲度论坛一定坚持下去,并且追随等等的脚步越做越好。


      春妹真诚的希望自己可以成长的更强,强到足以给所有同好的小伙伴一个温暖的圈地自萌的家。


      昨天的抢楼再次扫了大家的兴,春妹在这里再次送上十二万分的歉意!!今天论坛就要开始换全新的空间,请给我们一点时间,一定送给大家一个更好的春风闲度!!


      虽然怎么做都补偿不了大家曾经付出的热情,但是我们还是希望尽力挽回,经讨论决定,论坛将于126日也就是下周六再举办一次抢楼活动,中奖楼层将会更多,积分奖励也会更丰富,而昨天的抢楼活动也不会作废,我们将在论坛恢复后尽快统计出中奖信息,请参与抢楼的小伙伴注意私信和论坛公告。关闭自由注册和开启小黑屋权限的时间也顺延至下周六。


      等这两天论坛稳定下来后,我们也将宣布另一个重大活动的预告,活动将历时近两个月,让所有的小伙伴们玩个尽兴。


      今年的双旦和新年,就让春妹陪大家一起过!



评论

热度(136)

  1. 看文号陈阿骨 转载了此文字
    没关系..